Да здравствует любовь!

И только ты меня решил забыть,
Не приходить, не видеть, не звонить,
Я объявилась в твоей жизни вновь,
Как вихрь, ворвавшись. Я – сама Любовь!

Возвышенна и призрачно-легка,
Как облако, как крылья мотылька,
Стремительна, как ласточки полёт,
Как пуля, птицу бьющая на взлёт.

Я сладкая и приторно-горька,
Приправа для гурмана-знатока,
Со вкусом перца, мяты, имбиря, –
Тебе лишь наслаждение даря,

Я таю, словно чёрный шоколад,
Когда меня ласкает нежный взгляд.
Слова любви, улыбок полутон…
Прикосновенья вызывают стон…

Твоя решимость тает, как туман,
Мы снова погружаемся в обман.
Но как он сладок, как волнует кровь!
Сомненья прочь! Да здравствует любовь!


Рецензии