Я рисую радугу красками цветными...

Я рисую радугу красками цветными,
Солнышко за тучками, речку, лес, и дом,
И в окошках рожицы, мордочки смешные,
И игрушки детские за моим окном.

Я рисую кисточкой, мягкою шерстинкой,
Что щекочет ушки, лобик, щечки, нос.
Всем хочу похвастаться славною картинкой,
Да и разноцветною красотой волос...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.