Ты меня уже не позовёшь...

                * * *
Ты меня уже не позовёшь.
Запредельно терпеливо где-то ждёшь
И не можешь упредить и уберечь,
И не можешь тяжесть снять ты с моих плеч.

Заменить тебя никем я не смогу.
Ты – на том, а я – на этом берегу.
Разделила нас холодная вода,
Неприкаянно бегут мои года.

У любви начало есть, но нет конца
Даже если разбиваются сердца.
Без любви нельзя не выжить, не прожить.
Не слуга она и ей не услужить.

24.12.2012.


Рецензии