Любимому... музыканту

Как предначертано в судьбе -
В звучаньи нот души не чаю...
Мне иногда не по себе,
Когда Ты что-нибудь играешь...
Мечте почти не доверяя,
Рисую снами на стихе...
И, прикоснувшись ли к Тебе... -
Или в объятьях утопая,
Я, может, наконец узнаю
Суть слова "счастье" на Земле... -
Что мне тогда небытие?... -
Пустой подъезд в преддверии Рая...



на фото: Shteel


Рецензии