Я король!
Управлять я назначен судьбой.
Кто-то должен сидеть у порога,-
Кто-то стадо вести за собой!
Трон мой выше!Корона дороже!
Драгоценные камни сверкают.
И склонились до пола вельможи,-
И как льдины от Солнышка тают!
Я сияю! Я самый великий! Я свеча,-
Что осветит вам путь.Я огонь и вода.
Бог большой,многоликий!Я порчА,-
Во мне можно блеснуть! И всегда!
24.12.12.
Свидетельство о публикации №112122405655