Девушке из аптеки

 Будущему врачу Виктории Востриковой посвящается...


Бывает, только сверху гляну -
Её ревную я к "Тимьяну"...

Через меня прошло немало,
Девчонок в паре, по одной...
Но в душу мне одна запала,
Своей врачебной красотой.

Пускай ей лет всего лишь 20,
Она мне стала как подружка!
И с высоты метров 15
Любуюсь я её макушкой.

Люблю девчонку под собой,
Она одна из лучших!!!
Я переход на Луговой,
Душевный и воздушный.
                /Пешеходный переход.


Рецензии