С Новым 2013 годом!

                ПОЗДРАВЛЯЮ
                всех читателей и авторов с Новым 2013 годом!!!
                Здоровья, счастья, благополучия и удачи!

   *******

Новый год -
Чертой незримой
Подведёт итог:
Кто и как смог стать счастливым;
Кто ещё не смог...

Априори снег белее,
Если чист и свеж.
Часто сердце не умеет
Всё простить себе ж.

Изредка бывает чудо;
Но на Новый год -
Пусть печали все забудут,
Радость лишь придёт.

Новый год -
Звездою яркой
Вновь поманит в путь.
Ты, Снегурочка, подарки
Детям не забудь.

2006, 2012


Рецензии