Мне делить тебя неделимого

Мне делить тебя неделимого
С женщиной с тихим смирением.
Тосковать от холода зимнего
С чуть подвыпившим настроением.
И не ждать, не готовить завтраков
Ею накормлен и обогрет.
Утро встречать в канители из запахов
Кофе с имбирем , но твоего там нет…
Измеряя  нежность объятий,
Откуда ,черт ,столько нежности????
Нам бы не знать их
Всеобъемлющей  бесконечности .
Мне делить, умножать, вычитая….
На работу ходить , как то жить,
Расплескавшуюся от края до края
Тоску вместо твоих поцелуев пить


Рецензии