скорей

Прошу, приедь и забери меня из этого города,
Он кажется холодным и пустым,
С тех пор, как нет ни слова, ни повода.
Любой отголосок прошлого не станет немым.

Прошу, заглуши этот шум боли и горечи,
Кровоточат и раны, затяни их потуже.
Я впервые прошу тебя веры и помощи,
Каждой ночью теперь становится хуже.

Ты излечишь, любовью и тонкою нежностью,
А его я уже отпустила, осталось забыть,
Но забыть не его, а ложь и предательство
И сознанье того, что каждый может разбить.

Прошу, не нужно сказок и света небесного,
Зимой очень холодно, ты мне руки согрей.
Пока кто-то в поисках более лестного,
Мне главное снова обнять тебя…приезжай скорей.


Рецензии