Новый год!
Скоро в гости к нам придёт!
Будем мы его встречать,
Песни петь и танцевать.
Верим!Верим!Новый год
Всем нам счастье принесёт!
Мы так любим все мечтать
И подарки получать.
Мамы-папы улыбнитесь.
С нами вместе веселитесь-
Вы наверное забыли,
Когда маленькими были.
В гости дед Мороз пришёл,
К нам снегурочку привёл,
Чтобы с нами поиграла
И подарки раздавала.
И девчонки,и мальчишки
Отложите свои книжки-
Славный дедушка Мороз
К нам каникулы привёз!
Больше смейтесь,улыбайтесь,
Веселитесь-не стесняйтесь.
Мы немножко отдохнём
И учиться вновь пойдём.
Мы на годик повзрослеем,
Подрастём и поумнеем,
А потом уж в свой черёд
Снова Новый год придёт.
1970 год.
Свидетельство о публикации №112122405603