Срыв

Черно-белые цветы,
Медом в душу течет яд.
Все в крови,
Что было есть.
Все в золоте,
Что было будет.

Каждый день я смотрю,
В его карие глаза.
Каждый день осознаю,
Что это путь в никуда.

Сантиметры души,
Болят каждым мигом.
А он рядом, он здесь -
Жизнь закончится срывом.


Рецензии