***

Слёзы на глазах,
Пошлости в душе.
Улыбка на губах,
Я хочу к тебе.

Жизнь в АДу,
Так хороша.
Жизнь - огонь,
Боль, каждый день.

А на Новый Год,
Огненный снег,
Жжет душу мне,
В полной пустоте.

Ты не со мной,
Жизнь, равно, Ад.
Ты улыбнешься,
Попаду я в РАЙ.


Рецензии