Вызов судьбе бросают люди
Вкушает сладкие иль горькие плоды семян, посеянных заблаговременно.
Благословения возносит Симпатия–Любовь, взаимность – лучшая награда.
Не колеблясь в Истине, Христианская Мораль в правоте своей уверена.
Вызов судьбе бросают люди, на свой лад перекраивая обстоятельства
И готовы горы высочайшие свернуть, когда Счастье висит на волоске;
С мудрой предосторожностью клянутся честью и возлагают обязательства;
Обращают промашку в Триумф, не позволяя плодиться депрессии – тоске.
Испытать непокорную Судьбу на прочность рискует удаль – дерзновение.
Одержимая Идеей упорная Настойчивость уверенна в себе до неприличия,
С воинственным видом выдвигая ультиматум глыбе–камню преткновения,
В бранной битве Честью одержав Победу и снискавши Лавры Величия.
Мгновенная готовность к переменам в корне изменяет существующую явь,
С великой радостью приветствуя доброкачественность скорых перемен.
Стальная непоколебимость в решениях мировой океан одолевает вплавь,
Выбивая беспочвенность из–под ног Сомнения, и полоняя его в плен.
Свидетельство о публикации №112122405571