Ему

Тихо со звонком,
Скрипнула дверь.
Яркий солнца свет,
Мне обжег глаза.

Свежий ветерок,
Душу остудил.
А любимый голос,
Тело возбудил.

тонкие сережки,
На её ушах.
И его футболка,
На её плечах.
Сердце камнем вниз,
Слёзы на глазах.
Но с улыбкой я
Захожу в АД


Рецензии