Я была по разные стороны

Я была по разные стороны баррикад
Верной женой и разлучницей.
Я шагала , когда не было пути назад,
И по краю ножа и над пропастью.
Познав страсти огонь не греющий,
В объятиях таких же  каторжников,
Остаюсь до последней клеточки женщиной
Своих несвободных  избранников !


Рецензии