Новогодний репортаж из Гос. Думы - 2
«…Сегодня в заседании Гос.Думы
Решили положительно вопрос -
Чтоб срочно выдать кругленькую сумму,
А получатель Дедушка Мороз.
Готовить ведь подарки нужно к сроку,
У дедушки всех дел невпроворот.
Спешить не к месту, никакого проку,
Все надо сделать с толком, наперёд.
Все были за, одна Снегурка, против
Ну, что опять не этак да не так?
Ресницы опустив, сказала кротко -
Пропьёт пол-суммы этакий (м)чудак…»
Репортаж подготовлен
специальным корреспондентом
газеты «Заметут метели», Снежинкиной.
Свидетельство о публикации №112122405509
С самыми наилучшими пожеланиями к вам, и счастливого Нового Года.
Наталья Ильина 3 31.12.2012 20:17 Заявить о нарушении
Стихо шуточное,но,как говорится -
в каждой шутке есть доля правды:)))
С пожеланиями только светлых дней на все года,
Наталья Лунева 03.01.2013 20:13 Заявить о нарушении