Черная роза. Лес
Они яростно впивались в заснеженную землю.
-Не могу поверить, что мы делаем это. Мы с тобой, конечно, через многое прошли, но это...
-Я обещал тебе, что помогу сделать это, если потребуется. Забавно, что вышло наоборот. Но спасибо.
-Он действительно заслужил того, чтобы лежать здесь?
-Да. Более чем.
Яма была готова и они скинули тело.
-Что ж, осталось засыпать.
-И снегом прикрыть. Для надежности.
спустя пару минут дело было сделано.
-Хм, а это было проще, чем я представлял.
-Знаешь, Макс. Я думаю, что так со всем миром. Многие вещи, которые нам кажутся сложными, на дело оказываются ерундой.
Ну да ладно. Ты помог мне с этом не легком деле. Нам надо развеяться. Идем, я угощаю.
Свидетельство о публикации №112122405499