Кинерет

Кинерет,Кинерет,Кинерет
Я твержу без конца
Сколько лет,сколько лет,сколько лет
Ждал с Сибири гонца

Уже нет,уже нет, уже нет
Тех кто верил в тебя
Кто мечтал,кто мечтал,кто мечтал
Побывать у тебя

Не порвать,не порвать, не порвать
Нить связующую нас
Столько бед,столько бед,столько бед
А мы помним о Вас

Восстает,восстает,восстает
В нас протест-зов отцов
Не забыть,не забыть,не забыть
Нам твоих рыбаков

Мы пойдем,мы пойдем,мы пойдем
На Голгофу за НИМ
Повторим,повторим,повторим
Что наказано ИМ


Рецензии