И снова надо мною будет суд...

И снова надо мною будет суд,
И хочется так верить, что последний.
Какой же бред они все там несут,
Мне говоря, что будто черной ведьмы я наследник...

Мне говорят, что я ведьмак,
Что продал дьяволу я своё тело.
Но даже если это так,
То вам до этого какое дело?

Ну да, люблю поколдовать,
Но черной магии рукой я не касался.
Но вы не верите и даже не хотите знать,
Что зла я не творил, и если честно, и не собирался.

Но что мои слова, когда на мне оковы,
Когда на мне инквизитора суровый взгляд.
У них всегда, везде свои законы,
Которые и приведут их в ад!

И вот опять надо мною идет суд,
И знаю я, что будет он последним.
Но жизни они свои не сберегут,
Я некромант и черной ведьмы я наследник...


Рецензии