Зима вошла сегодня, видно, в силу

Зима вошла сегодня, видно, в силу.
Смотрю в поля из-под прикрытых век.
О, как сверкает!Господи, помилуй,
Упавший за ночь с поднебесья снег.
Слепая жалость вдруг меня пронзила -
Я всё люблю, жалею всё до слёз...
Меня б за это родина простила,
Тоску и нежность ветер вдаль унёс.
В пустынных кронах вертятся синицы,
Неслышно время праздное течет,
И золотого солнца колесница
В прозрачном небе плыть не  устает.
Спасибо, жизнь, за это подаянье,
За этот день в черте забытых мест,
За даль и свет, за снежное сиянье,
За чистоту пылающих небес.


Рецензии
Присоединяюсь к Вам (если позволите :):):))! Спасибо! С нежностью...

Тамара Семенова   21.01.2013 11:12     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо за отзыв. Рада вас видеть на моей страничке.С теплом и радостью.

Нина Хрущ   31.01.2013 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.