Юбилей внука
У Никиты ––-ЮБИЛЕЙ––-
Мама соберет друзей!
Им покажет малыша,
Все расскажет не спеша:
Как он вырос, как кряхтит,
Как он маму веселит,
Как смеется по утрам,
Как он "ходит" к докторам........
Я мальчишку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Маму радовать желаю,
Кашу кушать, сладко спать,
С удовольствием гулять........................
Пожеланий всех не счесть:––––
ХОРОШО, ЧТО МАЛЬЧИК ЕСТЬ!!!!!!
Свидетельство о публикации №112122405428