любовь

Я отдала свою честь,
В груди осталась лишь месть.
Все слова превратились в мерзкую лесть,
Тебя ожидает темная смесь.

Изувечила каждую встречавшуюся плоть,
Мысли проели меня всю насквозь.
Камнем в падину все сбрось,
Мы встретимся на другом берегу вновь.

Ты прибереги мою вечность,
Твое сердце проповедует злость,
Ненужные фразу,как осколки,режут,кровь,
Прокричу вновь "Сука-Любовь"!


Рецензии
Кто я такой? - Я был и нет меня,
Бог молчаньем обхватил все силы,
А любовь из вечного огня
В прах спалит с тобой нас, призрак милый!

Носильщик   23.01.2013 14:30     Заявить о нарушении