Все пройдет
И метель все вокруг заметет.
Налетит вдруг седая пурга.
Всюду лягут снега и снега.
Как ни глянь и куда не смотри.
Всюду холод и даже внутри.
Все застыло, все в трепетном сне.
И деревья в серебряной мгле.
И узор на холодном стекле.
Будет радостно, только не мне.
Холода, холода, холода.
Между нами лежат города.
Между нами седые снега.
Все вокруг заметает пурга.
Мне тропинки к тебе не найти.
Я уж целую вечность в пути.
Твое сердце с моим в унисон.
Бьется в городе где-то чужом.
Твои чувства летят мне навстречу…
Только я тебя больше не встречу.
Знала я, как ты будешь мне нужен.
В эту лютую зимнюю стужу.
Но не так рассудила зима.
Она яростно рвется в дома.
Она в души вонзается льдинкой.
А потом улизнет невидимкой.
Не грусти, все пройдет, все пройдет,
И метель все вокруг заметет.
Налетит вдруг седая пурга.
Всюду лягут снега и снега.
Наши души остынут навек,
Ведь так слаб пред судьбой человек.
Свидетельство о публикации №112122405297
Артур Галицын 22.04.2015 11:13 Заявить о нарушении