Холодный рассвет
Последний штрих холодного рассвета,
Поставил жирной точкою мороз,
Разлив ведро багряных красок лета,
На головы серебряных берёз.
Ночных небес седая паутина,
Сползала прочь со звёздного стола
И яркий свет кипящих красок блина,
Погнала вдаль волшебная метла.
Палитра ярких красок засияла,
Приятным светом небо занялось
И утро благодатное настало,
И ночи колдовство оборвалось!
23.12.2012.
Свидетельство о публикации №112122405243