Смысл

Просто пойми, что иногда ты мне что-то говоришь,
а я в это совершенно иной смысл вкладываю.

...Ты кладешь в шляпу апельсин, а я достаю из нее кролика.
А ты меня потом спрашиваешь "ну как,вкусно?"
И я сразу в ужасе: мне что, его убить нужно? и съесть?!
А я его наоборот, морковкой кормлю, и у него носик шевелится и ушки розовые
просвечиваются на солнце.
А ты, ну так, между прочим предлагаешь : давай я его тебе почищу.
Я это себе представляю, и мне сразу дурно становиться.
Тошнит, голова кружиться..
Ну ладно, говорю, по чисти.
И ухожу из дома, чтоб это не видеть.

Возвращаюсь через час, а ты сидишь в кресле, весь пол в
апельсиновых шкурках, а кролика нигде нету.
Ты мне кладешь в рот дольки апельсина, и меня немедленно
рвет от вкуса свежей крови..

Я думаю: убийца.
Ты думаешь: истеричка..


Рецензии