10. 10. 12
Но иногда так сволочен наш брат,
Что мы, порой, чтоб кто-то нас не трогал,
Ему мечтаем рожу ободрать.
И потому не сетуем нимало,
Коль человек, не Бог, карает зло...
Там, чтоб убить, похоже, очередь стояла...
Лишь одному кому-то повезло.
Свидетельство о публикации №112122405201