Гнусный язык

Гнусный  язык- острая шпилька!
Что не слово, то пиявка.
Мастак болтать- не даст плюнуть лицом в грязь.
Обезьяний язык  словно обмытая попа.
Не каждый ловко плюнет языком
Зачесала своим языком словно дворник метёлкой.
Так брешет плюгавый - словно во истинно  сам сделал


Рецензии