Защити и научи

Господи!Молю тебя,
Прошу не за себя,
Защити моих родных,
Близких,самых дорогих.
Дай им счастья и любви,
Чтоб без боли жить могли,
Дай им радость,для души покой,
Все грехи прости и успокой.
Чтоб не знали голод,
Хлебом накорми,
В трудный час,в печали,
Ангела пошли!
Научи их,Боже,
Себя не потерять,
Научи,Всевышний,
Любить и всех прощать!
Сделай так,чтоб все,кто дорог мне,
Жили б дольше на Земле!
Господи!Услышь меня,
Ведь я прошу не для себя,
Сбереги,всех тех,кого люблю,
Лишь об этом я тебя молю!!!


Рецензии