вот уже новый год где-то рядом

Вот уже новый год где-то рядом,
Он уже в мои двери стучит.
Только я лежу под теплым одеялом
И душа моя тихонечко молчит.

Грусть, что я одна, а не тревога
Мучает меня день ото дня.
То чего просила я у Бога –
Дружная счастливая семья.

Я хотела мужа, дом, ребенка,
Я хотела просыпаться не одна.
Только вот уж праздник у порога,
А я снова в новый год не весела.

Почему же вышло так, что в сердце пусто?
В городе большом не встретить друга мне,
Тысячи мужчин и женщин
Так же одиноки на земле.


Рецензии
Господь все знает, видит, всем владеет,
И обязательно поможет он тебе.
Никто как ты так счастья не заслуживает,
Оно придет и будет на яву словно во сне!

Гав Гав   06.03.2013 01:56     Заявить о нарушении