Уходящему концу света легкий стеб
приходит время ждешь или не ждешь,
но в этот раз согласно древним майя
был над планетой занесен огромный нож.
Пророчество должно было случится
и кто-то там на чем-то прилететь,
и что-то как-то блин соединиться,
и погасить к едреной маме светъ.
Электрик Петя Иванов мечтал упиться
и в пятницу на службу не ходить,
но не судьба-напарник отключился
чуть раньше растудыть его тудыть...
Сначала в голове плескалось гулко
небесный свет кружился и троил,
то про четверг напоминало утро-
четверг был лишком...слишком даже мил.
Темнело на глазах и даже очень
и надвигался непонятный миг,
но Петя Иванов он был не прочим-
и тут же в суть явления проник.
Воруют элетричество мутанты
с гуляющей планеты Нибиру,
но ничего у нас еще есть танки,
что собраны в двенадцатом году.
Еще у нас успешные продажи-
оружия короче завались,
тут Петя Иванов увидел кабель-
такой большой, что только брат держись.
"Ага" - подумал Петя пораскинув,
пошел нашел ботинки из резин,
в сугробе лом какой-то дворник кинул
и этим очень Пете удружил.
Как тот герой из детской из былины
схватил элетрик Иванов сей лом
и засадил в кабель до середины
в башке стучал какой-то метроном.
И кабель как живой вдруг начал биться
и перестал враз свет чужой сосать,
шипел, искрился, снова бился...бился...
и дернувшись затих..."Испекся... мать"-
откликнулось у Пети подсознанье
настроилось на космоса волну,
и в тот же миг исчезло с мирозданья
проклятье древних Майя Небиру.
Опять пошел отсчет секунд невнятных
вернулся на планету нашу свет
Электрик Петя Иванов немного пьяный
от собственных заслуженных побед-
не дал сгубить аттракцион Сансары
и мировому змию хвост отсек,
идет в подсобку пропустить стаканчик малый
и я там был-что делал не усек...
Свидетельство о публикации №112122400516
Кто-то "не дал сгубить аттракцион Сансары"...
Спасибо за чудный стеб!
Продолжим отработку кармы...)
Ирина Юрская 08.01.2013 12:58 Заявить о нарушении
Валет Треф 08.01.2013 13:46 Заявить о нарушении