Краткости-18
Политика, грязное дело, а Березовский в этом деле – кочегар…
***
Пока не начнешь меня слушать, я не хочу тебя слышать…
***
Надо работать над собой,
Чтобы не работать на «Плейбой».
***
Чтобы перестать воевать между собой
Надо выиграть войну с собой…
***
Для Щелкунчика орешки
Будто шахматные пешки
***
Чиновника не смыть так сразу (зараза)
Ведь это старая какашка унитаза
Я бы сказал, народная проказа
***
Сначала деньги, как вода
Потом, вода за деньги
Я думаю, что таки да
Вода, заменит деньги.
***
Жизнь это не затухающая волна в вакууме Божественной Премудрости
***
Вы себя изображаете
Иль кого-то отражаете…?
***
Вы, преломляя, отражаете?
Нет, мы, изображая, искажаем…
***
–Ты отражение…
– Я искажение…
***
Горит сердечко, угольком дрожа…
***
Тлел сердечка уголек
Моей вселенной огонек
Но грянул свежий ветерок
Тепло пришло в мой теремок
***
Если хорошо правит, то пускай хоть пожизненно.
Вы не против? Похоже большинство за!
Только импортные не голосуют…
А то ведь, я, править не собираюсь, да и лучше не смогу…
***
Путин, самый яркий либерал современной России.
Это может его погубить, а с ним и Россию!
***
В Украине четыре основных языка:
Русский, язык всеобщего общения,
УкраИнский всеми любимый,
УкрАинский одного …бока,
И государственный, выдуманный и освоенный жидами
***
Две внутри-опасные крайности супердержав:
В России, разгул пьянства из-за свободной доступности к морю водки…
В Америке, свободная торговля оружием при уже наследственной шизофрении
***
Только неотвратимая и суровая кара закона может сдержать разгул насилия…
***
Все в мире благо, только не деньги
В мире благо то, что не за деньги
***
Блага вы не покупаете
Вы только быт свой улучшаете
Декабрь 2012.
Свидетельство о публикации №112122405148