Не Стандартный Подход

      НЕ СТАНДАРТНЫЙ ПОДХОД

Валенки - тяжёлая обуза, их бы впору поносить врагу,
Сделал им успешно обрезания, и теперь Я в ботиках бегу.
Были прежде тёплые ботинки, на подошве, толстой, хороши,
Перестали обувь шить скотинки, лень пришла в таинственность души.

Мне портновская закваска помогла ещё разок.
Шью, крою всё, без разбора, до свидания, Валенок!


Рецензии