А где-то там

А где-то там над сумрачной равниной,
Гуляет,бродит ветер налегке,
С собою облака несет куда-то мимо,
Что отражаются в реке.
А где-то там над тихим полем,
Где слышен крик летящих журавлей,
Растут хлеба,что испекут к застолью,
Мелодию свою поет нам соловей.
А где-то там где лес дремучий,
В тиски зажмет непроходимая тайга,
Накроет тишиной как черной тучей,
Грустит задумчивая тихая река.
А где-то там где шторм средь океана,
Накроет корабли высокою волной,
Свой верный курс,он в сердце капитана,
Зовет и манит вновь его домой.
А где-то там где сердце бьется,
Не умолкая никогда в груди,
Есть дом,в котором светит солнце,
К нему ведут маршруты все дороги и пути.


Рецензии