Осень

Шагаю в осеннем раю
Под нежную музыку ветра.
Листья,танцуя,кружат,
Подают и ласкают меня.

Как будто кисть художника
Раскрасила всё вокруг
Жёлтым, красным,зелёным,
Выставка под открытым небом.

Как хорошо осенью!
Неповторимы ощущения во мне!
Музыка,песни и картины
Соединились в одном.


Рецензии