Тебя я вспоминала часто...
Хотя… Ну в чём моя вина?!
Осталась к чувствам безучастна?
Но не была я влюблена…
Надеялась: согрет другою,
Давно меня уже простил.
Сегодня встретились с тобою,
Но ты, но Ты меня забыл…
Свидетельство о публикации №112122405079
Инна Волынская 24.12.2012 16:51 Заявить о нарушении