А МНЕ

Я столько разных домов менял,
Я столько разных людей познал,
И било небо дождём меня
И ветер в даль меня гнал!
  Я оступался и падал вниз,
  Но поднимался и вновь шагал!
  Без документов,без прав,без виз,
  Я пел,я жил,я играл!
    Но мне
    Горько видеть и больно
    Во сне
    Как уходишь ты вдаль!
    Луне
    Время нОчи довольно,
    А мне
    В это время печаль!
Я напрямик шёл,и напролом!
Я оставался непогрешим!
Стоявший между добром и злом
Тюремщик светлой души!
  Я оступался и падал вниз,
  Но поднимался и вновь шагал!
  Без документов,без прав,без виз
  Я пел,я жил,я играл!
    Но мне
    Горько видеть и больно
    Во сне
    Как уходишь ты вдаль!
    Луне
    Время нОчи довольно,
    А мне
    В это время печаль..
       ..........


Рецензии