***
Как тонкий лучик солнца поутру,
Просачиваясь сквозь зашторенные окна,
Спеша сказать что день пришел к нему.
Ему, который спит, сомкнув счастливые глаза,
В пижамке с мишкой на спине, укрытый одеялом -
Румяный карапуз, любимый своей мамой.
А рядом Ангел укрывает их крылом…
Свидетельство о публикации №112122405046