Где живет счастье

когда ты ласково берешь
мое лицо в свои ладони
и гладишь пальцами большими
мои доверчивые скулы,
от снов уставшие виски –

я чувствую себя девчонкой,
которую никто не тронет,
влюбленной легковерной кошкой,
с открытым нараспашку взором,
готовой есть с твоей руки

когда ты бережно целуешь
мой хмурый лоб разгоряченный
или прозрачные запястья,
и в глубине твоих зрачков
желания восходит семя –

я понимаю, что есть счастье
/оно живет в твоих ресницах/

…и мне в такие вот минуты,
где гулко замирает время,
не жалко даже прекратиться

2012


Рецензии
Перехватило дыхание... Три последние строки особенно!))))))))

Натико Гонгадзе   26.01.2013 15:23     Заявить о нарушении
спасибо, Натико, большое!!))))

Ксана Етон   28.01.2013 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.