silly tragedy

Как идиотски получилось
Что я, лишь увидав тебя
как льдинка в чае растворилась
Заполнив пустоты края

Где моя гордость и надменность?
И был ли в ней какой то прок
Дрожа от страха в неизвестность
Судьба преподнесла урок

От горечи сжимая зубы
Я жду неведомо чего
Я помню только твои губы
Я жду тебя лишь одного

Все остальные словно пешки
Прошу,отставьте хоть на час!
Бежите враз за мной все в спешке
Брызжа слюной как на алмаз

Я не прощу себе ту слабость
Хоть поддалась я лишь на миг
Я не забуду впредь ту сладость
Тепла коснувшись губ твоих


Рецензии
Красивое стихотворение. Всё же больше тёплое. Нет вы не сожалеете. Это здорово. Тронул стих. Спасибо Вам!

Ник Он   24.12.2012 13:58     Заявить о нарушении
большое спасибо
нисколечко ))

Без Имени Во Имя   24.12.2012 14:34   Заявить о нарушении