Взгляд со стороны
Я строптива. И непокорна.
И при внешней елейной мягкости
Жизнь со мною сулит вам уйму
неожиданностей и неприятностей.
Я хотела бы думать поверхностней.
Быть смешливее, прятать грусть.
Только.. я не умею так… с детства…
Никогда не могла притворяться
И навряд ли уже научусь…
Шаг мой легок, жесты изящны.
Тень надменности на моем лице.
И кошачьей своею грацией
Навеваю я мысль о хищнице.
Раз так видится… Боже правый,
Раз Вам видится ТАК – Вы правы…
Я строптива, жестока, властна…
Я не спорю… согласна… согласна….
Свидетельство о публикации №112122405028