Смена поколений

Нет, письмена уже не в моде,
Не в моде чувства по душе,
И гений духа на природе
Размяк, как мякишь на воде

Ума обрывки, колышки сухие
Не согревают, в движениях руки,
И все сменилось вроде,вроде, вроде,
И только мы остались вдалике.


Рецензии