Я знаю в конце концов будет все хорошо
пусть по отдельности- будет...
громкое наше "медленно"
А может вернешься и скажешь
"я просто так долго шел
ходил за любовью...
мне не хватило...
что было к тебе отмерено..."
возможно не вместе,а порознь... как враги...
ты тихо шепнешь"почему ты такая колючая?"
а я покажу тебе спину где росписью батоги ,
и сердце что в такт отбивает твои шаги,
и время взимает с любви не брезгаючи долги...
скажу тебе тихо" я просто тебя не мучаю"...
возможно не поняли мы урок,
не так ,как велели решили задачу...
но знаю приходит все в точный срок
поэтому ,милый, сейчас не плачу!
поэтому знаю все будет у нас хорошо...
а если не так...
у тебя будет...верую..!
что будет- прощаю...что было -прошло...
но только любовь не отмерить все ж меньшою мерою!
Свидетельство о публикации №112122404991