Ж. -М. , М. -Ж

Ж.-М., М.-Ж. "Обознатушки - Перепрятушки"
=
Всё так ясно - разрыв неизбежен, он был нежен в последнюю ночь,
Ты старалась казаться... небрежен жест последний, как первый.
Точь в точь
=

Чужая женщина. Постель. Едва заметный запах пудры,
И вновь пришла тоска недель, неотвратимая, как утро,
И вновь - как волны о скалу мы разобьемся, только брызги
Стекут по мутному стеклу:
по нашей
несуразной
жизни
==
1982-1984


Рецензии