Попрощались, я снова пишу стихи

Попрощались. Я снова пишу стихи,
Я снова ищу какую то жертву,
Но губы, все еще помнят твои,
Черт. Ведь боли сильнее нету.

Сказать не любила?-всему миру совру,
да и соврав, не скрою я главного,
ты на изнанку вывернул душу мою,
ты выкурил все. Тебе было не жалко?

А знаешь, мы не проснемся больше вдвоем,
Вдыхаем один воздух и это спасает,
Ты до сих пор в сердце моем,
Черт, да пусть тебя так же мною ломает.

Попрощались. Я снова пишу стихи,
Рядом нет ни зверя, ни человека,
В моем плеере играет Amelia Lily
А в сумке пылится сборник поэта.


Рецензии