Бесы. 4й бес сон

                О,я  однажды видел смерть,
                Когда в глубоком сне пропал,
                Когда никто не мог узреть,
                Как я в гробу себя сыскал:

                Как хладнокровно я лежал,
                Боясь действительность вспугнуть,
                И,ощутив худую грудь,
                На ней слезу я приласкал...

                Когда червяк слезу лизал,
                Я,от избытка впечатлений,
                Червёнку в ухо прокричал:
                "Ты убедил меня - ты Гений!!!"

             
               
               
               


Рецензии