Стезя

Иду упорством и трудом,
на малость шансов, не взирая.
Успех готов принять в свой дом,
что это шанс лишь, понимаю.
Желаний трудная стезя,
простых путей не открывает.
Порой я думаю нельзя,
но сердце с твердостью желает.
Дворцов и роскоши – мечта,
душой своей не прилипаю.
И остаюсь собой всегда,
пред Богом я не изменяю.
Грех частый - трудности пути,
я делом добрым разбавляю.
И честность - главные черты,
в себе пред Богом сохраняю.
Упорство, труд, но что еще?
Другой молитвы я не знаю.
и ситуации - есть "все"
чем Бог в ответ мне отвечает.


Рецензии