ничья

Пусть сожмем мы друг друга в объятиях до боли-
Нам единым и вечным не стать существом
Утопая в мечтах с добровольной неволей
Глупой гордости строки разрежем ножом

Стерло время надежды и горькие слезы
Рассыпаясь на атомы мы пальцы сплетаем
Пусть нас встретят сегодня шепот мрака и слезы
Слезы счастья, с рассветом, в котором летаем

Пусть мы раним, душу пронзая насквозь
С каждым легким и невесомым касанием
Небеса, умоляю, свяжите нас цепью
Чтоб не чувствовать боли перед расставанием

Сердцу хочется верить, что есть в жизни кусочек
И для искренних слов, лишь для нас уголочек
Хоть слова те сокрыты за ширмой ночей
Мы играем в ничью- я ничья, ты- ничей..


Рецензии