У церкви 12 апостолов
Что раскинулась у воды
Отдохну я сердцем
Будто нет беды
Камни вековые
Взгляд мой привлекут
Озеро как в дымке
Райский тут уют
За столом под шапкой
Дерева гиганта
Трапезу вкушают
Люди иностранцы
Все одухотворенные
Лица у людей
Видимо поломники
Простые без затей
Рядом дети бегают
Слышен детский гам
Осликов увидели
От восторга там
У костра под деревом,
Что разжег старик
С дымком мяса грильного
Ощутил я вмиг
Что семья большая
На земле живет
Имя ей христьяне
Божий он народ
Свидетельство о публикации №112122404884