Оправданный риск уповает на везение-удачу

О собственном будущем  люди  заботятся  не только ради прихотливой блажи,
Азартно соревнуясь на арене Бытия,  победу-триумф добывают в состязаниях.
Доминантные натуры ходят в Лидерах,  в их услужении - "придворные пажи",
Не имеющие личного Кредо,  лишенные понятия  об амбициях и притязаниях.
В пору земного Бытия собой и временем располагает свободная вольная Воля
И, помня о личных желаниях – капризах,  забавляет  Его Величество  Веселье.
Случай не упускает шанс–возможность.  Собой похваляется Счастливая Доля.
И  не  берёт   на  душу  греха   Целомудренная  Святость,   уединяясь  в  келье.
Пожинает спелые плоды незыблемой Веры и Надежды-Чаянья долготерпение.
Сила Веры несравненно интенсивнее – сильнее, нежели думают глупые люди.
К Всевышнему Богу свой праведный взор обращает  с чувством благоговения
Светлейшая душа  в благословенном Господом  драгоценном  хрупком сосуде.
Жизнелюбы радуются так, словно заветная Мечта  уже наполовину сбылась –
Как нельзя лучше исполняется личное желание–задумка – тайна сокровенная.
Оправданный риск уповает на везение-удачу, уверившись, что жизнь удалась.
Интимную тайну обнажить боясь,на полуслове смолкает мольба откровенная.


Рецензии