Я океан!

Я огромный океан.
Я бескрайние просторы.
Сила мощь великих стран.
Небоскребы я и горы.

Солнца свет,его тепло,-
Это тоже все во мне.
От меня вам всем светло,-
Даже ночью при Луне.

Я начало без конца,-
Дух святой я,и Христос!
Я рожденный  от Творца,-
Я Земли и неба босс.

       22.12.12.


Рецензии